
Пожалуйста, оставьте нам сообщение
Основные параметры: Скорость вращения: 2980RPM, 1480RPM, 980RPM, 740RPM, 590RPM, 490RPM, 420RPM Напряжение: 380В, 6000В, 10000В Частота мощности: 50 Гц или 60 Гц. Расход: 50-8400 м3/ч Напор: 5-150м Температура: ≤90℃ (если температура превышает 55℃, пожалуйста, сообщите поставщику) В...
Скорость вращения: 2980RPM, 1480RPM, 980RPM, 740RPM, 590RPM, 490RPM, 420RPM
Напряжение: 380В, 6000В, 10000В
Частота мощности: 50 Гц или 60 Гц.
Расход: 50-8400 м3/ч
Напор: 5-150м
Температура: ≤90℃ (если температура превышает 55℃, пожалуйста, сообщите поставщику)
Вертикальный турбонасос — новая продукция, созданная в соответствии с потребностями рынка. При его проектировании и изготовлении были использованы самые передовые технологии. Эти насосы не только надежны и эффективны, но и легко устанавливаются и обслуживаются.
Это серия вертикальных турбонасосов соответствуют стандарту компании Q/ACXR001"Вертикальные длинновальные насосы".
Вертикальный турбонасос широко используется для транспортировки жидкостей с температурой ниже 55°C, таких как чистая вода, дождевая вода, вода из оксида железа, сточные воды, коррозионные промышленные стоки и морская вода, для электростанций, металлургической промышленности, пожарной промышленности, шахт, металлургических заводов и государственной промышленности. Благодаря нашей специальной конструкции температура транспортируемой жидкости также может достигать 90°C.
Всасывающее отверстие вертикального турбонасоса расположено вниз, а выходное отверстие – горизонтально. Насос и электродвигатель могут быть напрямую соединены и установлены на одной основе, либо насос может быть соединен с дизельным двигателем через редуктор. Направление вращения против часовой стрелки, наблюдаемое со стороны электродвигателя. Его основные особенности заключаются в следующем:
-Вертикальный турбонасос был сконструирован с помощью гидравлического программного обеспечения для гидравлического проектирования. Он обладает превосходными характеристиками, а его лопастного колеса и корпус лопастного колеса являются износостойкими, что увеличивает срок службы этих компонентов. Он работает стабильно, безопасно и эффективно.
-На входе насоса установлена фильтрующая сетка. Надлежащий размер сетки не только предотвращает попадание крупных частиц и их повреждение, но и обеспечивает приток, повышая тем самым ее эффективность.
-В лопастном колесе имеются уравновешивающие отверстия для балансировки осевых сил. При этом на передней и задней крышках установлены сменные шайбы, которые защищают лопастного колеса и корпус от повреждений.
-Ротор состоит из лопастного колеса, вала крыльчатки, промежуточного вала, муфты, регулировочной гайки и т. д.
-Промежуточный вал, колонны и защитные трубы могут иметь многопризматическую форму. Валы соединяются с помощью резьбовой или втулочной муфты. Количество труб колонны может быть увеличено или уменьшено для удовлетворения требований к глубине погружения. Лопастное колесо может быть одноступенчатой или многоступенчатой, чтобы удовлетворять требованиям к разному напору.
-Одинарная ось имеет надлежащую длину и достаточную жесткость.
-Труба колонны соединяется с подшипником промежуточного направляющего вала фланцем. Подшипник направляющего вала изготовлен из политетрафторэтилена или хлоропренового каучука. Защитная труба предназначена для защиты подшипников вала и направляющего подшипника. Если перекачиваемой средой является чистая вода, то не требуется защитная труба, подшипник направляющего вала может смазывать воду без наружного охлаждения. Если перекачиваемой средой является сточная вода, то необходимо установить защитную трубу, и наружная охлаждающая смазочная вода также должна поступать в направляющий подшипник. Вертикальный турбонасос имеет самозакрывающуюся систему уплотнения, которая предотвращает попадание сточной воды в подшипник направляющего вала после остановки насоса.
-Остаточное осевое усилие насоса и вес роторных деталей выдерживается электродвигателем или электродвигателем с упорным подшипником. Упорный подшипник смазывается смазкой или маслом. Для уплотнения вала насоса применяется сальниковые уплотнения. Уплотнение вала и направляющий подшипник имеют сменную втулку для защиты вала. Очень удобно регулировать осевое положение лопастного колеса через верхнюю часть электродвигателя или муфту насоса.